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Die türkische Küche
Frische Zutaten, meisterhafte, sorgfältige Zubereitung und harmonische Zusammenstellung. Ein reiche Auswahl an Speisen, Suppen, Vorspeisen, Gemüse und Fleichgerichten, Mehlspeisen und nicht zuletzt die köstlichen Süßspeisen und das unwiderstehliche Obst. Das sind die Geheimnisse der türkischen Küche.

Der heutigen türkischen Küche geht eine Jahrtausende lange Entwicklung voraus. Kunstfertige Köche veredelten über unzählige Generationen hinaus die Rezepte und brachten sie am osmanischen Hof in Istanbul zu höchster Vollkommenheit. Die günstigen Klimaverhätnisse sind der Grund für einen Gemüsegarten reichhaltiger als der mitteleuropäische. Von Auberginen und Artischocken bis Zucchini gedeiht hier fast alles in seiner schönsten Pracht. Das mag wohl auch der Grund für allein 40 verschiedene Auberginengerichte sein.

Von drei Meeren umrahmt, verwundert es natürlich nicht, dass Sie in der Türkei, eine reichhaltige Auswahl an schmackhaften und frischen Fischen und Früchten des Meeres erwarten.
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Genießen wie im Urlaub.


Broschiert - 62 Seiten
Gräfe & Unzer
Erscheinungsdatum: Januar 2003
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Die türkische Küche.
Rezepte aus dem...

Gebundene Ausgabe - 144 Seiten
Christian
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