Unter dem Halbmond
Wissenswertes
Das Land
Reservieren/Buchen
Reisecenter
Kulinarisches
Rezepte
Fragen/Antworten
Forum
Besonderheiten Rezepte  Türkei-Wetter
Gerösteter Zwiebelsalat (Pısmış Soğan Salatası)
Die ganzen ungeschälten Zwiebeln im 150° vorgeheizten Backofen so lange backen bis sie durch sind. Unbedingt abkühlen lassen und danach in klein Würfel schneiden. Petersilie ganz fein hacken. Mit dem Sumak, Salz, Pfeffer, Antep Biberi, Olivenöl und dem Saft der Zitrone in einer Schüssel gut verrühren. Die Zwiebeln dazugeben. Gut vermischen und etwas ziehen lassen.

Tipp:
Pısmış Soğan Salatası ist als Beilage zu gegrilltem Fisch oder Fleisch besonders zu empfehlen.

Afiyet Olsun!

Zutaten
Zubereitung
1 kg rote Zwiebeln
1 Bund Petersilie (glatt)
1⁄2 EL Sumak (geriebene Sumachbeeren)
1 Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Antep Biberi (grob gemahlener Paprika)
Olivenöl
Personen: 4
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 2 Stunden
Dieses Rezept wurde uns eingesandt von <Sonja> am 12.12.2002
Rezept-Download
Download im Wordformat
Download im PDFformat
Unsere Buchtipps zum Thema
Jetzt bestellen bei Amazon.dePreis: EUR 6,90
Türkisch kochen
Genießen wie im Urlaub.


Broschiert - 62 Seiten
Gräfe & Unzer
Erscheinungsdatum: Januar 2003
ISBN: 3774257256
Jetzt bestellen bei Amazon.dePreis: EUR 24,90
Die türkische Küche.
Rezepte aus dem...

Gebundene Ausgabe - 144 Seiten
Christian
Erscheinungsdatum: September 2002
ISBN: 3884725289
Anregungen, Vorschläge? Schreiben Sie uns: Redaktion
Das Wetter in:

Newsletter

zum eintragen


Gästebuch

zum eintragen





Forum
Gästebuch
Rezepte

Wetter
Newsletter
Buchtipps
Sprachführer
Newsticker
Download
Ihr Werbepartner


Idee, Konzept und Layout: Yüksel Say
Copyright © 2001-2003 UnterDemHalbmond
Haftungsausschluss
Information