Unter dem Halbmond
Wissenswertes
Das Land
Reservieren/Buchen
Reisecenter
Kulinarisches
Rezepte
Fragen/Antworten
Forum
Besonderheiten Rezepte  Türkei-Wetter
Spinat mit Joghurtsauce (Ispanak Boranisi)
Das Fett zerlassen und die Zwiebeln 3-4 Minuten darin braten.Spinat, Wasser und Salz dazugeben, Deckel auflegen, zum Kochen bringen.Dann auf sehr geringe Hitze stellen und den Reis dazugeben.15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.Den Topf vom Feuer nehmen.

Joghurtsoße unter den Spinat mischen.Spinat in eine Servierschüssel füllen, die Butter zerlassen, über den Spinat träufeln und heiß servieren.


Afiyet Olsun!

Zutaten
Zubereitung
500g Spinat
gewaschen und in Streifen geschnitten
50g Kochfett oder Butter
100g Zwiebeln, feingehackt
200ml Wasser
1/2TL Salz
100g Reis
Joghurtsauce mit Knoblauch
(750g dicker Joghurt 5 Knoblauchzehen Salz)
Knoblach mit Salz zerstoßen und unter den Joghurt rühren.
25g Butter

Personen: 6
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Dieses Rezept wurde uns eingesandt von <TS> am 01.01.2003
Rezept-Download
Download im Wordformat
Download im PDFformat
Unsere Buchtipps zum Thema
Jetzt bestellen bei Amazon.dePreis: EUR 6,90
Türkisch kochen
Genießen wie im Urlaub.


Broschiert - 62 Seiten
Gräfe & Unzer
Erscheinungsdatum: Januar 2003
ISBN: 3774257256
Jetzt bestellen bei Amazon.dePreis: EUR 24,90
Die türkische Küche.
Rezepte aus dem...

Gebundene Ausgabe - 144 Seiten
Christian
Erscheinungsdatum: September 2002
ISBN: 3884725289
Anregungen, Vorschläge? Schreiben Sie uns: Redaktion
Das Wetter in:

Newsletter

zum eintragen


Gästebuch

zum eintragen





Forum
Gästebuch
Rezepte

Wetter
Newsletter
Buchtipps
Sprachführer
Newsticker
Download
Ihr Werbepartner


Idee, Konzept und Layout: Yüksel Say
Copyright © 2001-2003 UnterDemHalbmond
Haftungsausschluss
Information