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Gerösteter Zwiebelsalat (Pismis Sogan Salatasi)
Zubereitung:
Die ganzen ungeschälten Zwiebeln im 150° vorgeheizten Backofen so lange backen bis sie durch sind. Unbedingt abkühlen lassen und danach in klein Würfel schneiden. Petersilie ganz fein hacken. Mit dem Sumak, Salz, Pfeffer, Antep Biberi, Olivenöl und dem Saft der Zitrone in einer Schüssel gut verrühren. Die Zwiebeln dazugeben. Gut vermischen und etwas ziehen lassen.

Tipp: Pismis Sogan Salatasi ist als Beilage zu gegrilltem Fisch oder Fleisch besonders zu empfehlen.

Afiyet Olsun!

Zutaten
Zubereitung
1 kg rote Zwiebeln
1 Bund Petersilie (glatt)
1⁄2 EL Sumak (geriebene Sumachbeeren)
1 Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Antep Biberi (grob gemahlener Paprika)
Olivenöl
Personen: 4
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Dieses Rezept wurde uns eingesandt von <Aynur> am 16.02.2004
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