Unter dem Halbmond
Wissenswertes
Das Land
Reservieren/Buchen
Reisecenter
Kulinarisches
Rezepte
Fragen/Antworten
Forum
Besonderheiten Rezepte  Türkei-Wetter
Rezepte
Gefüllte Weinblätter
Lahmacun
Baklava

Vorspeisen
Gefüllte Weinblätter
(Zeytinyagli Yaprak Dolmasi)
Gurken-Joghurt
(Cacik)
Gebirgssuppe
(Yayla Corbasi)
Imam
(İmam bayıldı)
Spinat mit Joghurtsauce
(Ispanak Boranisi)
Gerösteter Zwiebelsalat
(Pısmış Soğan Salatası)
Zucchinifladen
(Mücver)
Hauptspeisen
Gefüllte Auberginen
(Karniyarik)
Grüne Bohnen
(Yeşil Fasülye)
Türkische Pizza
(Lahmacun)
Gebäck
(Börek)
Gefüllte Paprikaschoten
(Dolma)
Döner
(Döner Kebab)
Türkische Tortellinis
(Manti)
Nachspeisen
Süße Frucht
(Asure)
Baklava mit Pistazien
(Baklava)
Salate
Auberginensalat
(Patlican Salatasi)
Gerösteter Zwiebelsalat
(Pismis Sogan Salatasi)
Linsensalat
(Mercimek Salatasi)
Unsere Buchtipps zum Thema
Jetzt bestellen bei Amazon.dePreis: EUR 6,90
Türkisch kochen
Genießen wie im Urlaub.


Broschiert - 62 Seiten
Gräfe & Unzer
Erscheinungsdatum: Januar 2003
ISBN: 3774257256
Jetzt bestellen bei Amazon.dePreis: EUR 24,90
Die türkische Küche.
Rezepte aus dem...

Gebundene Ausgabe - 144 Seiten
Christian
Erscheinungsdatum: September 2002
ISBN: 3884725289
Jetzt bestellen bei Amazon.de
Türkisch kochen. Gerichte und ihre...

Gebundene Ausgabe - 180 Seiten
Die Werkstatt
Erscheinungsdatum: Märzr 2003
ISBN: 389533412X
Jetzt bestellen bei Amazon.de
Das türkische Kochbuch.

Gebundene Ausgabe - 176 Seiten
Komet
Erscheinungsdatum:
ISBN: 3933366496
Anregungen, Vorschläge? Schreiben Sie uns: Redaktion
Das Wetter in:

Newsletter

zum eintragen


Gästebuch

zum eintragen






Das Land
Die Geschichte
Die Kultur
Das Essen
Die Sprache






Idee, Konzept und Layout: Yüksel Say
Copyright © 2001-2003 UnterDemHalbmond
Haftungsausschluss
Information