Unter dem Halbmond
Wissenswertes
Das Land
Reservieren/Buchen
Reisecenter
Kulinarisches
Rezepte
Fragen/Antworten
Forum
Besonderheiten Rezepte  Türkei-Wetter
Grüne Bohnen (Yeşil Fasülye)

Die Fäden der Bohnen entfernen, die Bohnen zwei oder dreimal brechen und gründlich waschen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden und mit dem Hackfleisch in den Topf geben. Beides gut rösten bis der Saft verdunstet ist. Jetzt die Bohnen hinzugeben. 1 Teelöffel Salz hinzugeben. Die Tomaten schälen, kleinschneiden und über die Bohnen verteilen. Bei kleiner Hitze langsam dünsten. Solange Wasser hinzugeben und weiter kochen, bis die Bohnen gar sind.

Afiyet Olsun!

Zutaten
Zubereitung
500g grüne Bohnen
250g Hackfleisch (reines Rinderhack)
1 Zwiebeln
3 Tomaten
½ Glas Olivenöl
1 Teelöffel Salz
2 Tassen Wasser
Personen: 4
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Dieses Rezept wurde uns eingesandt von <Türkan> am 26.08.2001
Rezept-Download
Download im Wordformat
Download im PDFformat
Unsere Buchtipps zum Thema
Jetzt bestellen bei Amazon.dePreis: EUR 6,90
Türkisch kochen
Genießen wie im Urlaub.


Broschiert - 62 Seiten
Gräfe & Unzer
Erscheinungsdatum: Januar 2003
ISBN: 3774257256
Jetzt bestellen bei Amazon.dePreis: EUR 24,90
Die türkische Küche.
Rezepte aus dem...

Gebundene Ausgabe - 144 Seiten
Christian
Erscheinungsdatum: September 2002
ISBN: 3884725289
Anregungen, Vorschläge? Schreiben Sie uns: Redaktion
Das Wetter in:

Newsletter

zum eintragen


Gästebuch

zum eintragen





Forum
Gästebuch
Rezepte

Wetter
Newsletter
Buchtipps
Sprachführer
Newsticker
Download
Ihr Werbepartner


Idee, Konzept und Layout: Yüksel Say
Copyright © 2001-2003 UnterDemHalbmond
Haftungsausschluss
Information