Unter dem Halbmond
Wissenswertes
Das Land
Reservieren/Buchen
Reisecenter
Kulinarisches
Rezepte
Fragen/Antworten
Forum
 Türkei-Wetter
Kochbücher

Jetzt Bestellen bei Amazon.de

Preis: EUR 6,90
Türkisch kochen - Genießen wie im Urlaub.

Broschiert - 62 Seiten
Gräfe & Unzer
Erscheinungsdatum: 2003
ISBN: 3774257256
Kurzbeschreibung
Die türkische Küche bietet eine bunte Palette von pikanten Köstlichkeiten: ob Schafskäseröllchen als Vorspeise oder Kichererbsencreme, gefolgt von Möhren im Knusperteig oder Hackbällchen in Walnußsoße. Ein Dessert ist die Krönung des orientalischen Mahls! Gratinierter Orangenreis? - Wer könnte dazu schon nein sagen....!
Jetzt Bestellen bei Amazon.de

Preis: EUR 24,90
Die türkische Küche

Gebundene Ausgabe - 144 Seiten
Christian
Erscheinungsdatum: September 2002
ISBN: 3884725289
Kurzbeschreibung
Rezepte aus dem Osmanischen Reich, heißt es im Untertitel. Das klingt verheißungsvoll, verspricht Kulinarisches wie aus Tausendundeiner Nacht: 90 Rezepte auf 150 Seiten, Hochglanzbilder, Eindrücke, die schon auf optischem Wege hungrig und neugierig machen.
Die türkische Küche verdankt ihre unglaubliche Aromenvielfalt und Raffinesse der Zeit, als die Türkei das Zentrum des osmanischen Reichs war, das sich in seiner Blütezeit von Bagdad bis Tripolis und von Budapest bis Kairo erstreckte. Die besten Leckerbissen aus der Türkei, aus dem Libanon, aus Syrien und den Balkanländern - Rezepte für ein orientalisches Frühstück, Pilaws und Kebabs, Festagsspeisen und Alltagsgerichte - wurden für dieses Buch zusammengetragen.
Jetzt Bestellen bei Amazon.de

Preis: EUR 7,95
Das türkische Kochbuch, m. Audio-CD

Gebundene Ausgabe - 143 Seiten
Area
Erscheinungsdatum: Juli 2003
ISBN: 3899960629
Kurzbeschreibung
Dieses Büchlein ist zweifelsohne liebevoll gemacht und überrascht sogar mit einigen "neuen" Rezepten, die nicht schon in jedem anderen türkischen Kochbuch, das auf dem Markt erhältlich ist, zu finden sind.
Jetzt Bestellen bei Amazon.de

Preis: EUR 2,50
Küchen-Klassiker. Türkische Küche....

Gebundene Ausgabe - 64 Seiten
K. Müller Vlg., Köln
Erscheinungsdatum: Juli 2003
ISBN: 3898931404
Kurzbeschreibung
Diese sensationell günstige Kochbuchreihe bietet dem Hobbykoch das Basiswissen gegen die Langeweile auf dem Speiseplan. International, liebevoll illustriert und leicht verständlich - jetzt kann auch der Ungeübte sich und seine Gäste mit den Standards der modernen Küche verwöhnen. Jedes Schwerpunktthema eröffnet ungeahnte Dimensionen von Esskultur und purem Genuss. Hardcover, 64 Seiten.

Weitere Buchtipps und Software

Anregungen, Vorschläge? Schreiben Sie uns: Redaktion
Das Wetter in:

Newsletter

zum eintragen


Gästebuch

zum eintragen

   MultiMedia
Suchen in:

Suchbegriffe:


   Anzeige




Forum
Gästebuch
Rezepte

Wetter
Newsletter
Buchtipps
Sprachführer
Newsticker
Download
Ihr Werbepartner


Idee, Konzept und Layout: Yüksel Say
Copyright © 2001-2005 UnterDemHalbmond
Haftungsausschluss
Information